主人のメインコース。ロブスターのマリネ。もう丸ごとロブスター。これは全て殻が外してあるんですよ。生きてる時はもっと大きかったっていう事。このお皿、軽く25cmはあるので そのサイズ、想像してみて下さい。そうそう、アペタイザーは美味しすぎて写真を撮り忘れました。私はスープ、主人はホタテのセビーチェ。
私のは・・。New York Cut のサーロインステーキ。大きすぎます。たっぷり1ポンド。サイドはブルーチーズ・フォンディユ。これが美味しかった!
私のデザート、チョコレート・マーキース・ブルックリンブリッジ。つまりチョコレートケーキ、バニラアイス添え。奥に少し写ってるのは主人のシャーベット・プレート。
沈みゆく太陽を眺めながらお食事。夕焼けが綺麗です。
0 件のコメント:
コメントを投稿